Ну что, прошло 2.5 месяца после родов, и я сдалась. Как-то не очень комфортно вышло и больновато. С либидо всё отлично, мужа люблю и хочу. Думала, боли не будет, т к времени прилично прошло после родов. У вас как, девочки?
Угораздило меня приболеть. В горле скребёт, насморк, головная боль...
Выпила чай с малиной пока что. Знаю, что можно парацетамол. А вот как с ромашкой?
Чем еще можно лечиться?
Доча растет не по дням, а по часам). У врача ещё не были, но чувствуется, что тяжелее стала.
В прошлом месяце ругала нас невролог за большой набор веса, т к мы и так пухлые.
Поэтому кормить стараюсь по режиму в основном, но если требуется, … Читать далее
Оказывается, можно подать запрос - написать желания детей к НГ. И, если спонсоры выберут ваше письмо, дети получат желаемые презенты.
Там нужны ещё документы, подтверждающие малообеспеченность семьи, кажется. Я особо пока не вникала, но интересно … Читать далее
Хочу поделиться с вами, девочки.
Преподаю русский язык. Занятие было с учеником 7 класса. Отметка в школе 3/4. Мальчик хороший, пропустил из-за болезни несколько уроков, а там как раз новую часть речи изучали.
Ну что сказать, работать с ним … Читать далее
Как меняются ваши дети в возрасте 12-17 лет? Ну, или 11-15?)
Наш парень стал обидчивым и порою резок в выражениях...
Не из-за чего могут просто пойти слёзы. И ему так тяжело, он не знает, как с этим справиться...
Сейчас, вроде, слез … Читать далее
Помню, всё детство мечтала стать певицей и актрисой).
Тогда по ТВ шли бразильские сериалы, и я дома наряжалась и подражала им. Петь любила, а дезодорант был моим микрофоном))). Ну и , к слову, на сцене провела всё детство и юность - была ведущей … Читать далее
Актуально для тех, у кого грудные детки, которые иногда плохо спят ночами.
Девочки, вот представьте ситуацию: малыш плохо спит ночами, но отсыпается днём. Вы успеваете сделать все дела по дому в перерывах между кормлениями и уходом за ребенком … Читать далее
Девочки, ну это уже вообще кошмар. Сын второклашка 2 раз за месяц потерял телефон. На этот раз подобрал взрослый и отдал нам. Сам телефон кнопочный, не ценный, конечно. Но дело не в нем даже, а в рассеянности ребенка.
На уроках тоже иногда в облаках … Читать далее
Создала профиль на Авито. Сижу, жду). И тишина, причем полная. Просмотры есть, а откликов ноль. Наверное, всех учеников разобрали в начале учебного года...
Печально, конечно. Хочется работать уже.
Как думаете, где поменьше конкуренция? И … Читать далее