по поводу родов... как буду справляться с малышом... что первый ребенок уже совсем большой, и я все уже забыла....
что может не хватить денег для того, чтобы подготовить дом, как следует... и т.д. и т.д....
Как же сейчас, все-таки, хорошо. ) Надела лосины/бриджи и широкую футболку и потопала по делам, в магазин и т.д. Но скоро ведь выходить на работу. А надеть-то нечего. Думаю о покупке платья или сарафана, чтобы можно было с водолазкой носить. Ходить … Читать далее
Что-то я задумалась о расположении деток в доме. И думаю, будем мешать Сынуле спать, если он с нами в комнате останется. А как его отселить, не представляю. Он всегда с нами. Очень редко спит 1 на диване. Обычно с папой или со мной. А тут сразу в другую … Читать далее
Ну, к нему опять, к Конкину. ) а, может, и нет, но кабинет снова 1-ый.Потом к генетику сразу.
В Барнаул не хотят брать, т к В Бийске генетик вышел из отпуска. А так хотелось в Барнаул съездить. Эх, ну, ладно. Может, потом как-нибудь.
Так, для себя пишу. Из одежды трусики, маечки купили. Футболки, штанишки, кофты. Надо: спортивный костюм, кроссовки, носочки. Про глубокую осень и зиму пока промолчу. Может, из прошлогоднего не вырастем. Канцтовары купили: пластилин альбом краски белый … Читать далее
Пришла я на консультацию в ДЦ. Посмотрели все мои анализы, поговорили о родственниках. Врач сказала, что кровь со скрининга у меня хорошая, поэтому нет смысла сейчас проводить доп.обследование. на 2 скрининг еду к ним. Если он покажет отклонения, тогда … Читать далее
У меня заклинило спину.Какой это ужас!!! Наклонилась, чтобы взять горшок Сынуле и все, резкая боль чуть выше поясницы, посередине… когда хожу, бывает резкая боль, я даже вскрикиваю. Даже не знаю, что это может быть. Почки, что ли? Или хребтов поясничный … Читать далее
Например, crockid.Или других производителей. Нужен спортивный костюм и комплекты трусики+маечка. Времени будет немного у меня, поэтому ездить по городу и искать магазины будет некогда. Спасибо.