Что рожать меня отправляют в Бийск.Я расстроилась,конечно.У меня там никого нет.буду сидеть там 2 недели,как дура.никто не придет даже. Хотя, 1плюс есть -это ближе к дому,чем Барнаул.
Мальчик (ура!!!!)Тазовое предлежание. (Печально)Многоводие (насколько опасно?)Степень зрелости плаценты - 2 (не много ли?)Вес плода 2570 +- 385 гр.По многим параметрам малыш опережает развитие.А какие у вас показатели на этом сроке?
Проблема известная, думаю. З/п копеечная. ) Я вот думаю, может, в других регионах получше с этим? Уважаемые коллеги, ответьте, пжл, на вопросы: 1. Какая у Вас квалификация? 2. Какая категория? 3. Нагрузка? 4. Наполняемость классов? 5. И какая з/п при … Читать далее
Записали меня на вторник. В ПЦ г. Барнаула. Буду проситься туда на роды. Думаю, с моим анамнезом мне туда дорога обеспечена. Девочки из Барнаула, кто недавно там делал УЗИ? Как вам врач Барсегян Марина Александровна (2 этаж, 22 кабинет)?
Девочки, я не пойму, разве это нормально — с 30 недель чувствовать себя, как старая развалина??? Сейчас 31 неделя. На меня все смотрят, спрашивают, почему я еще не в рд. говорю, только в декрет ушла. Отвечают: Ого! тебе еще 2 месяца! (типа, а ты уже … Читать далее
безумно хочу спать. Не могу понять, что со мной. Легла вчера в 22.30, встала утром в 6.30. Наверное, организм уже готовится к родам и бессонным ночам. ))) Вчера полдня занималась разбором сынулиных малышовых вещей для братика. Устала даже. Поспать не … Читать далее
В среду иду оформлять дектреный (б/л). Стало интересно, сколько же я получу денег. Наверное, минималку. ) Если кто-то стесняется, напишите в л/с. Особенно интересует Алтайский край.
Было со мной такое в начале беременности, когда токсикоз мучал. Потом прошло. Трудилась, как пчелка. И в огороде работала, и на работе, потом ремонт начала. А тут, как заболела неделю назад, так все… здравствуй снова, подруга-лень. 2 дня лежала в стационаре … Читать далее
Вот и повзрослел мой малыш. По всем вопросам у него есть свое мнение. ) Обожает рассуждать и делать выводы. Любит спорить, доказывать свою т.з. Обожаю своего золотого мальчика!!! Дай Бог ему здоровья и светлой дорожки в жизни!!! И для себя еще напишу … Читать далее