Приветик всем) Вчера я ходила на соревнования. Фотографировать)) Эмоций конечно получила очень много и загорелась ещё больше этим)) Очень хочу участвовать) И вчера у меня произошло кое что самое ужасное для фотографа… Фотоаппарат к концу мне написал, … Читать далее
Привет всем) У меня все уже беременные! Сегодня я узнала, что сестра беременная вторым ребёнком, жена брата беременная вторым ребёнком. Ещё одна сестра беременная. Я одна вот такая… Но видимо моё время ещё не пришло)) Как придёт так бог даст) У меня … Читать далее
Всем привет! Как у вас настроение?)) У меня отлично)) Правда ничего прям такого не произошло, но всё равно хорошо. Всё хорошо просто потому что я живу) И надо этому радоваться) Завтра пойду на соревнования. Но пока не участвовать, пока до этого далеко, … Читать далее
Всем привет! 1). Я работала в Карусели когда-то очень давно, уволилась из за администраторши которая там была, потом через неделю уволили администраторшу 2). Я работала в Мегафоне сначала на стойке, спустя пол года стояку закрыли 3). Потом я работала … Читать далее
Всем привет! Меня это всегда интересовало и интересует. Если кого тоже интересует и у кого-то есть какие-то способности давайте дружить. А мне в свою очередь хотелось бы на ком-нибудь потренироваться. Если кому не страшно и не жалко, скиньте свои фото … Читать далее