Всем привет) Вот обещала скинуть фотки) У меня почему-то такое ощущение (по фотографиям), что не многое изменилось(Немного косая больше стала видна и всё( Вот такая форма у меня сейчас
Всем привет! Вот решила написать сегодняшний день в зале. Я рада, что веса у меня прибавляются) Сегодня скачала 10 минут на велотренажёре Далее у меня были приседания 3 раза по 12 раз с весом 20 кг Потом жим ногами 5 раз по 15 раз с весом 20 кг Потом … Читать далее
Привет всем! Сейчас пошла в туалет и простите заметила выделения. Как сопли и с кровью. Страшно так стало… Вот незнаю, что делать(((( Может кто знает что это? Первый раз такое((( Ничего не болит( Кто знает в Белгороде на водстрое есть гинеколог нормальный … Читать далее
Вот такие результаты. Рельефа на ногах и прессе стало побольше
Аномалии =))
11 февраля 2015 00:46
Доброй ночи) Просто интересно стало. Вот я умаю шевелить мизинцами на ногах, у меня растут зубы в 2 ряда Но я вообще, никаким образом не могу подмигивать левым глазом. Вообще никак!) А что у вас есть интересного? Что умеете?
Ещё фото.Продолжение)
10 февраля 2015 21:27
Эта милая семья получила 99 откорректированных фотографий и 19 фотографий в обработке)
Фото
10 февраля 2015 18:54
Вот чем-то нравится мне оно и всё))) А чем не пойму))
Всем привет! Некоторые наверно знают, что я работаю дома оператором call-центра Сегодня нам сообщили, что з/п урезают((( Был оклад 20 000, а сейчас 15 000 будет((( и -13%. Конечно расстроена. Но пока идти некуда, другого места нет( Спасибо, что хоть … Читать далее