Я жру каждый час, понемногу, но часто.Жру и сама себя стесняюсь. Никогда так не обжиралась, как сейчас. Главное, ем то, что можно, но при этом жру все попало
Галерея
Смотреть все фотографии
Родила)))
14 мая 2015 14:34
Сегодня в 3 часа ночи родилисьтмои котятки, слва богу, здоровенькие! Анастасиюшка 1700 г, 47 см и Дмитрий 1-50 г и 49 см! Сейчас они в процедурной, немного надо доходить, но уже скоро мы будем вместе)
Отошли воды)
13 мая 2015 19:06
Пришла ко мне гиня на осмотр, только рукой коснулась, как воды отошли. Сразу схватки устливаются) Скорей бы родить, уже не терпится увидеть моих крох…
В палате.
13 мая 2015 17:58
Ну все, процесс пошел) Раскрытие 2 см, скащали, что раз рожается, будем рожать. Пока воды не отошли, но надеюсь, это не затянется, вторые роды же. Первые были 15 часов, интересно, сколько можно рожать двойню во вторых?
Мы едем рожать!
13 мая 2015 16:04
Как ни кололи меня, не вышло) И вот мы едем рожать! Поздравьте меня)
Пока не мама)
7 мая 2015 14:16
Пока ехали, все прошло) вкололи укол в рд и домой отправили.
Вызывла минут 40 назад, обещали через15 мин быть, и где? Я возможно, рожаю, вторые роды, двойня, машмны нет а нна метро затолкают! Любимый три раза звонил, они пересылать машину не хотят, типв ждите!!!
Чего- то меня покрючивает с 14.00)Похоже на схватки, периодичности нет. Роды вторые, и не верится, что задаю тупые вопросы, что не понимаю рожаю али нет? И вообще, если пожу без 2 дней в 30 недель двойню, они выживут?