Девочки Киев, кому интересно. Сегодня в супермаркете Билла на ул. Гришко м. Позняки купила малявке набор Джонсонс бэби молочко и пенка «Перед сном» всего за 20 грн., обе баночки по 300 мл. Хотя на ценнике было написано 30 грн.
На прошлой неделе прокололи ушки малявке. Все прошло замечательно, очень хороший мастер. Саша можно сказать почти не плакала, только сначала. Ушки затянулись нормально, но до полного заживления нужно 1,5 — 2 мес. Ребенок за уши себя не тягает и не трогает, … Читать далее
Сегодня муж моей сестры и еще один мужчина стали свидетелями, как у одной женщины вор украл сумку. Они побежали его догонять, но тот выбросил сумку и достал калаш (так говорит муж моей сестры) и пошел в наступление (стрелял он или нет из него я не знаю … Читать далее
Девочки, может кому-то надо, продаю мобиль на кроватку Tiny Love «Маленькая принцесса» с ночником и пультом д/у. В отличном состоянии, с целью экономии муж сделал к нему блок питания и он может работать как от сети так и от батареек. Кому не интересно … Читать далее
О сексе
Секса после родов НЕТ!!! То есть его хочется только маньячкам, у которых даже детская бутылочка с соской вызывает неприличные ассоциации. Нормальные матери вечером пластом падают в кровать, измотанные до такой степени, что мысль о домогательствах … Читать далее
Это больше для себя, чтоб не потерять. Но может кому-то еще пригодиться).
Котлетки на пару. С 11 мес
Мясо-50гр.
вода-30мл.
хлеб пшенич.-10гр.
Мясо пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в хол. воде хлебом и ещё раз пропустить через … Читать далее
Девочки, в понедельник у крестника д.р. мальчику будет 6-лет. Что можно такого интересного подарить примерно на сумму 200 грн. больше не могу, т.к. немного возникли проблемы… Всем заранее спасибо
В понедельник я пошла в милицию к следователю, особо надежд не держала и правильно делала. Милая женщина следователь приняла меня, выслушала и сказала, мол заявление мое приняла даст команду, чтоб проверили номера с которых звонили, но вряд ли кого-то … Читать далее
Девочки Украина, может кому-то нужен источник бесперебойного питания (ИБП) Mustek PowerMust 1000 OffLine. Сам бесперебойник б/у, но с новыми батареями (куплены и поменяны в марте этого года). После замены элементов питания в использовании не был. Прошу, … Читать далее
Это просто полный ппц… Я выставила на Сландо к продаже автокресло, сегодня позвонил мне мужчина представился И сказал, что он менеджер с какого-то детского магазина поддержанных детских товаров с Днепропетровска и мол эта контора хочет его купить, ну … Читать далее