Девочки может кто увидит или сможет где-то скачать книгу «Диабет 1 типа у детей, подростков и молодых людей» Рагнар Ханас. Ну очень нужна, в Украине ее тупо нету. Когда-то была, сейчас нету. А мне она ну очень нужна
В общем прошли мы ряд обследований, сдавали анализы, делали кардиограмму и узи щитовидки и брюшной полости. Наш диагноз это сахарный диабет 1-го типа. По результатам анализов из живых клеток осталось 21-22 шт., а их должно быть в пределах 200-500. От … Читать далее
Сегодня утром к нам пришла медсестра с Синево брать анализы. Взяла с вены на сахар и предложила мол если мы хотим, то у нее есть глюкометр и она может сейчас примерно сказать уровень сахара в крови. Я соответственно согласилась и офигела не то слово … Читать далее
Прям не знаю, что делать. Кароче у малой опухло лицо и ножки. Жидкости она пьет очень много ну и в том числе Хумана электролит. Позвонила педиатру, завтра к нам придут утром возьмут анализ крови общий, на сахар и общий анализ мочи (вызвала на дом из … Читать далее
Нету слов, одни эмоции
6 ноября 2014 23:18
Вчера вызывала нашего участкового педиатра (читайте пред. пост), он пришел, я ему рассказала все симптомы, в конечном итоге списал все на зубы и мол красное горло. Почитала коменты к предыдущему посту и реально задумалась о правильности диагноза, в конечном … Читать далее
Полный ппц, даже не могу представить что это может быть. Вызвала педиатра, сижу жду.
Все началось с воскресенья, она ходила раздраженная и все время на руки просилась, температуры не было, аппетит как всегда, стул тоже в норме. В понедельник, она … Читать далее
Девочки, опять возвращаюсь к выбору зимней обуви ребенку. 100% то что буду покупать термо, только вот какой фирмы это вопрос. Знаю что вроде как Рейма хорошие, но по нынешним ценам уж дорого. Бюджет 700 грн.
Муж выделил мне н-ную суму денег и я решила купить себе какие-то средства для ухода за лицом (умывачку, крема и т.д.) которые продаются в аптеке. Vichy когда-то попалила кожу лица, что потом еле привела ее в чувства))), пробовала Avene но это было давно … Читать далее
Нужна подсказка и совет. Может кто знает продаются ли спец. накладки на детскую обувь, которые защищают носки от сбивания. И стоит ли их вообще покупать?
Девочки, хочу с понедельника начать революцию тела с Джилл. Там для тренировок нужен эспандер. Подскажите какой именно нужен и как правильно его подобрать?