Девочки простите что не могу ответить всем сразу очень много желающих погадать, да и сама я заболела что то почки прихватили ели ели хожу, голова кружится постоянно я отвечу всем.Рано или поздно но отвечу, не обижайтесь на меня, когда вы не дождавшись … Читать далее
Я всё о том же девочки надеюсь ещё не надоела, рассказывайте если ещё кто то общается с духами как это у вас происходит мне очень интересно заранее спасибо!
Девоньки вчера создала очередной пост про всех не реальных и паранормальных а сама ушла, свет отключили блин, но сегодня я всё почитала, спасибо всем кто верит в нас.И ещё девоньки я отвечу обязательно всем только потихоньку ок даже тем кто ждёт уже … Читать далее
Я как всегда в своём репертуаре за последнее время нашла много таких же паранормальных как я продолжаю искать ведьмочки сюда будем вместе гадать, общаться и всё такое!!!!!!!!!!!
Всем приветик, сегодня наш папа пришёл с работы пораньше и говорит что в магазине не далеко от дома видел куклу которую я давно искала для малышки, ну такая полностью тряпичная а то эти с резинными головами очень красивыми но она когда их качает постоянно … Читать далее
Бывшие и мы!
24 июля 2014 02:59
Вот давно хочу у вас девочки спросить а как вы общаетесь со своими бывшими — мужьями, парнями, кавалерами. Вот мой бывший муж редко редко появляется всё ровно потому что не он не я уже не злимся и не обижаемся всё в прошлом. А вот в далёкой молодости … Читать далее
Продолжаю искать таких же как я, девочки кто верит, слышет чувствует пишите и рассказываете о себе, будем дружить и общаться, простите что так час то повторяюсь просто я верю что нас необычных очень много.
Что такое?
21 июля 2014 22:35
не пойму что за фигня вот ответьте мне если кто то удалит переписку со мной у меня она тоже исчезнет да, я собралась ответить одной девочке, погадала сохранила всё на комп а теперь найти её не могу не в переписке не в друзьях, ничего не пойму.