Кто смотрел вот я всё думаю неужели и вправду есть те кто вот так видит умерших, я видела их пару раз но они молчали, мне больше мои люди говорят, если есть такие кто говорил и видел пишите.
Отвечу всем!
15 июля 2014 02:47
Девоньки сейчас всё скину на комп и потихоньку всем отвечу ок только без обид если долго я потихоньку смотрю
Ведьмочки вы здесь.
15 июля 2014 01:33
А я всё о своём же.Девочки продолжаю искать подруг с паранормальными способностями, рассказывайте о себе делитесь историями о бо всём не реальном мне очень интересно оказывается нас очень много, так классно общаться с теми кто тебя понимает., и не осуждает … Читать далее
Продолжаю вчерашнюю тему, вновь предупрежу не верующих не читать ок! Вчера обещала что постараюсь рассказать как это всё начиналось выполняю.Как я уже писала вчера после лже лечения того дедули родители стали замечать странные вещи то говорила сама с … Читать далее
Так возвращаюсь к своей наболевшей теме, долго решалась написать но не писала боюсь засмеёте.девочки я уже поняла здесь много тех кто верит в сверх естественное и в гадания а есть ли здесь те кто сам либо гадает, либо что то слышит или чувствует, отзовитесь … Читать далее
Всем приветик, сегодня какой то по весёлому интересный день ездили с детьми сразу двух моих подруг навещать в роддомах разных, прям день лялик и у обоих девочки красавицы.Только сына мой плакал не пустили, подержать не дали и никто не дал домой лялю … Читать далее