По календарю так получилось что в прошлом месяце нам не было 4-х месяцев, т.е. 28 февраля нам было еще 3 месяца, а вот 1 марта уже сразу 5-й пошел. И вот наконец-то у меня появилось время сесть за компьютер и рассказать вам как мы растем, что было с … Читать далее
Уже на протяжении 17 лет, 8 марта как праздник для меня утратил смысл, т.к. на кануне 7 марта у моей лучшей подруги день рождение. В этом году я думала что все изменится, из-за заболевания мужа моей подруги, сами понимаете, как с маленьким ребенком ехать … Читать далее
Девочки, всем привет....Хочу предупредить, на улице гололед...Живу я возле женской консультации московского района, и вчера возвращаясь с прогулки с коляской, шла вдоль консультации, подскользнулась упала так что перевернула коляску (хорошо дочка спала, … Читать далее
Девочки, привет!!!Когда в прошлый раз я писала жалобы на свою семейную жизнь, непонимание моего мужа, мне поступил один очень важный совет от Тамары Мудреченко, почитать книжку по психологии, так вот я им воспользовалась, правда книжку я не читала, а … Читать далее
Девочки, я думаю что у многих возникали проблемы с мужем после появления ребенка.Какая ситуация у меня, что до свадьбы, что после свадьбы у нас с ним была полная идиллия, понимание друг друга не то что с полслова, а с полу взгляда… Никогда не повышали … Читать далее
Мамочки, всем привет)))))Я ищу попутчиц для совместных прогулок с колясками… Ситуация такая, подружки у кого детки маленькие, живут не в одном районе со мной, и поэтому гулять с ними получается очень редко, а гулять с коляской одной или со своей мамой … Читать далее
Проснувшись сегодня утром, меня совсем не обрадовало,… они… пришли, по мне, то очень рано, моя малышка на свет появилась всего 1,5 месяца назад, а они уже пришли, я надеялась, что хоть пару месяцев еще о них не вспоминать, но не тут то было… Что меня … Читать далее
В понедельник ходила в ЖК, сделали замеры, объем талии уменьшился на 5 см, дно матки неделю назад было на 36 см, а сейчас на 30. В общем врач поставила угрозу, т.к. я еще жалуюсь, что тянет низ живота, хотя срок не маленький и поэтому, по мне так это … Читать далее