Сегодня нам девять, сходили к врачу весим 7905 (+285г) за них я не переживаю, т.к. за этот месяц у нас вылезло 4 зуба, аппетита не было и плюс жара, тоже много не едим в основном пьем воду. Рост 71 см, но мне кажется чуть больше (доча очень капризничала … Читать далее
Нашей семье сегодня исполнилось два года, за этот период мы стали ближе друг к другу, у нас замечательная дочь. Мы счастливая семья :-) У дочи сегодня вылез третий зубик.Супер подарок от неё.
Ходили гулять на верхнее озеро, доча папу в очках не узнала. А это на острове, ждем когда наши бабушки и дед послушают мини-концерт органа в кофедральном соборе.
Девочки, всем привет!!! Вот уже и 8-й месяц пошел… Как же быстро время летит. Что мы умеем в свои 7 месяцев, встаем у опоры, превосходно сидим, начали собирать разбирать пирамидку (пока еще как получится), начинает показывать на тот цвет который я называю, … Читать далее
29 во вторник нам исполнилось пол года, утром ходили в поликлинику, подросли на 5 см, но набрали очень мало всего 200 г, но врач сказала что это из-за зубов, которые вылезли на кануне Днем ездили гулять в ботанический сад, а вечером когда папа пришел … Читать далее