Девочки, всем привет, с конца октября не появлялась здесь совсем.За это время много всего произошло, Монике отметили 2 года скромно в семейном кругу, Амели растет по тихоньку, за неделю до Моняшиных 2,2 я решила нужно брать себя и ее в руки и приучать … Читать далее
В 23:00 за стенкой вкуличили соседи музыку, все бы ничего, да очень громко. До 00:30 терпела, после сделали тише, я подчти заснула, но 1:30 пришлось открыть глаза, музыка стала громче, чем вначале. Вышла на балкон, кинула соседям что первое под руку … Читать далее
Через пять дней моей любимой доченьке будет год и два месяца. Совсем большая моя девочка, уже почти 10,5 кг и 78 см, а при рождении 52 см и 3 кг ровно, в общем подрасла малышка, очень добрая, ласковая и по-моему больше любящая папу, чем маму (это наверно, … Читать далее
Сегодня задумалась о подарке для дочи, и поняла что хочу подарок именно дочке и от деда мороза, сначала хотела сама написать и залезла в Гугл с вопросом где живет дед мороз, пять адресов высветилось, на этом поиск не закончился, решила подабрать оформление … Читать далее
Девочки всем привет!!!Начну с не очень хороших новостей, несколько недель назад я писала о падарке мужу и двух полосках, в общем, что бы мне все по одному в личку не писали, расскажу, не долго мы радовались, 26 утром проснувшись пошла в туале и обнаружила … Читать далее
Ура очередь продвинулась, может такими темпами к 2-м годам в сад пойдем))), 07.11.13 года встали на очередь, были 12815, а сегодня зашла, и мы 5911, на 6904 продвинулись за год.
Девочки, кто как отучал карапуза от пустышки? Мы днем ее уже не требуем, а вот на ночь ложимся только с соской, и если вдруг ночью она ее выплюнет, то начинается истерический ор во сне, даешь соску она переварачивается на другой бок и дальше спит.Вот … Читать далее
Есть ли польза от высокой температуры? Несомненно! Лихорадка – это ответ на инфекцию, защитный механизм, помогающий организму бороться с вирусами, при повышении температуры тела в организме вырабатываются защитные факторы. 1. Как и когда сбивать температуру … Читать далее
Семья XXI века живет на виду, и уже с рождения ребенка о его достижениях можно легко сообщить всему свету, публикуя в фейсбуке новость о том, что «Ровно в год и два месяца Митя пошел!». На что в ряду дружеских поздравлений неизбежно получишь и такие … Читать далее
А как хорошо начинался вчерашний день! Пол дня в предвкушении фотосессии с доченькой, затем сама фотосессия, после прогулка по верхней набережной, а после поход к папе на работу и дорого домой, вот мы и дома, зашли переодеться и обратно на улицу, и вот … Читать далее