Кто сталкивается с таким недугом? Что предпринимаете? Может таблетки какие надо давать перед поездкой, я их в глаза не разу не видела, даже не знаю, какие хорошо помогают?
Девули, хочу услышать ваше мнение со стороны, о своей ситуации на работе… Представьте себе, вы работаете в сплоченной, дружном коллективе, которому не один год, к работе подходите ответственно, но есть одно но… Одна особа, сильно выделяющаяся из вашего … Читать далее
Если кто то читал, можете закрыть пост. Уважаемые рукэтовцы, я к вам за советом. Есть кот. В коте десять килограммов. Есть кровать. У кровати высокая мягкая спинка шириной 10-15 сантиметров. И есть хозяева кота, которые спят на этой кровати.
Ночью … Читать далее
Я не знаю в чем причина, но у нас такая проблемка, если можно так назвать… Сын выполняет все мои просьбы, все показывает что спрашиваю, все понимает дословно, показывает на пальцах сколько ему лет и т.д. но если спросит кто то чужой, мол где папа, покажи … Читать далее
Девули, хочу услышать ваше мнение о своей ситуации на работе. В последнее время, коллеги стали со мной конфликтовать по поводу больничных с ребенком. Каждый раз объясняю, что мне не с кем оставить больного сына, родственников нет, подруги, соседи и т … Читать далее
Мне понравились так, мужу показала, думала пошлет, а нет у самого слюна аж потекла, говорит заказывай))) А платье, по фасону такое же, только V-образный вырез и темно-синее, рукав в 3 четверти. Но у меня платье чуть по наряднее, на груди вырез в нахлест … Читать далее
Может я чего то не понимаю, но что тут может стоить 83 тыс? Ткань? Бренд? Качество? Вот интересно просто... Женственное платье из жаккарда LUBLU by Kira Plastinina — идеально для создания идеального летнего образа. Модель создана из плотного фактурного … Читать далее
Про вес знаю, скидываю потихоньку, но вот что то хочется поменять в себе, по этому хочется услышать мнение со стороны. Со стрижкой уже определилась, скорее буду делать удлиненное каре, с пробором на бок. Что еще посоветуете?) Может в одежде что то поменять … Читать далее