В общем интересует чтоназначают при гиперактивности? Массажи? Электрофорез?! Есть эффект от лечения? Буду конечно с педиатром обсуждать данный вопрос, но хочется уже опираться на опыт других и с ней обсудить лечение.
Галерея
Смотреть все фотографии
красные пятна на щеках
13 декабря 2014 22:23
У сына сегодня заметила на обоих щеках по пятнышку, красные и шершавые… Аллергия? Диатес?
бодифлекс, кардиотренировки.
12 декабря 2014 21:45
Скажите, что лучше? С бодифлексом знакома не много, но вот узнала о кардио тренировках, посмотрела на людей, так от последнего худеют! Я худею со 108, сейчас 92, цель дойти хотя бы до 70. Оставить бодифлекс или попробовать кардио? Последний может по … Читать далее
сожительство и законный брак.
12 декабря 2014 20:14
Муж хочет узаконить нашу совместную жизнь, а мне как то не хочется… Прожили уже 5 лет, ребёнок его, квартира полностью моя. Какой плюс будет от брака? Я пассую из-за того, что финансов жалко, сейчас они на другое нужны. Жить как жили или все таки есть … Читать далее
где в калининграде можно сдать анализ на диз. группу
19 ноября 2014 23:03
мы из светлогорска. в сес сказали что где то на барнаульской. и сколько он сейчас стоит7
Всем привет! Наверное уже все забыли о моем существовании)) Впервые в жизни, у меня интернет отсутствовал пару месяцев)) Сначала полетел системник, потом телефон, вот так я осталась без инета, как «без рук»Но ничего, хоть режим наладила, больше времени … Читать далее
Надеюсь, что помогу здесь многим мамам, кому сложно удается воспитывать свое чадо, особенно когда дело касается «возрастного кризиса» Мой ребенок стал просто не управляем, я не знаю, плохо это или нет, ведь сейчас, в период 3х-летия, он учится отстаивать … Читать далее
Дошла до 35й страницы и все время идет речь о том, что нужно мыслить позитивно, что бы настроится на волну удачи, а в негативных ситуациях находить плюсы или вообще не думать о таких ситуациях… Стоит читать дальше или вся книга несет этот смысл только … Читать далее