Вот нам исполнилось недавно 2 месяца, время летит быстро! Вроде недавно с сыночком в роддоме были, а уже улыбаемся, кряхтим, смеемся. Какое же это счастье быть мамой) Теперь хотим лапочку дочку
Галерея
Смотреть все фотографии
Барнаул. Подготовка к ЕГЭ
17 октября 2014 09:44
Мамочки подскажите, кто нибудь сейчас записался или уже закончил бесплатные курсы подготовки к егэ для молодых мам в агу?)
Нам 2 месяца. Уже 3 день не какает сынок. Не тужится, не плачет, ничего не беспокоит его. Страшно уже как то. Пукает уже с таким запахом неприятным, наверное какашки забродили( Подскажите делать что то или ждать как сам покакает. Мы на ГВ
Ну вот наконец то руки дошли написать свой рассказ, пока наш карапузик спит) ПДР стоял на 6.08.14. К тому времени срок был уже 40 нед 5 дней. Вообще как началось 10.08.14, целый день ничего не болело и позывов даже не было. Поехали за мужем на работу … Читать далее
Вот такой вопрос встал. Нужны на салат цезарь сухарики, не знаю даже в каком магазине искать. Домашние не получатся такими как нужны. Может кто видил или покупал. В бахелтле или ленте) срочно нужно)) Помогитеее
Нашему малышу месяц. Пару дней назад на щечках и голове появилась красная сыпь. Аллергенного вроде ничего не кушала. Потничка у нас была уже. но она выглядела подругому, прозрачные такие пузыречки Подскажите что это может быть?
Срочно нужен ваш совет, у нас с мужем через две недельки год со дня свадьбы, не жнаю что подарить( и по магазинам нет возможности ездить в силу двухнедельного сыночка) Вот сегодня вырвемся с мужем по магазинам, и не знаю что бы прикупить ему в подарок, … Читать далее
Молокоотсос
21 августа 2014 10:48
Купила я таки электро молокоотсос Avent, счастью и радости моему нет прелела) небо и земля по сравнению с ручным этой же фирмы, он вообще мою грудь не берет. Каналы у меня еще не очень хорошо разработаны в принципе для молокоотсосов, но этот высасывает … Читать далее
Девочки дорогие подскажите кто пользовался электро молокоотсосом авент, как в использовании в сравнении с ручным той же фирмы??? Молоко сегодгя пришло, температура 38.6 поднялась( грудь болела жутко, буквально все это случилось за пол часа. Пока из роддома … Читать далее