Хотелось бы узнать со скольки и с чего лучше начать первый прикорм) нам пока 3 месяца, но хочется заранее знать) вот подскажите какие пюрешки или соки и из чего стоит кушать, а что нет) может их лучше самим протирать)
Были у невролога, Тарасовой О.В, прописала нам э.форез и массаж шеи, нам 3 месяца. Надо ятобы ездили на дом к нам, живем в сибирской долине. Не все соглашаются, а кто соглашается 900 р говорят(
Нам 3 мес завтра, вот хочу узнать о прививке этой. Знаю что плохо переносится у некоторых деток. Вот сказали, что если импортную ставить, то все пройдет хорошо. Или может вообще ее ставить не стоит? Поделитесь кто как делал)
не спим ночью(
9 ноября 2014 16:10
Зашла в аптеку сказали есть какой то чай успокаивающий, и капельки успокой-ка. Но в наличие ничего не было( нам 3 месяца, а в основном все с 6) кто что давал деткам? Помогало или нет? А то сынок просыпаеться стал каждые 1.5-2 часа(
На выходных родственники приезжают, спрашивают че подарить малышу) у меня голова как то не работает. Подскажите что можно придумать, ну и чтоб цена разумная была, чтобы не наглеть)) Нам 3 месяца
Барнаул. Подскажите массажиста?
28 октября 2014 08:02
Нужен массажист детский, прописали тонизирующий массаж! В поликлиннике нашей врач в мае в отпуск ушла, так и пропала( Может куда нибудь в больницу можно бесплатно походить? Или кто нибудь недорого делал?
Вчера не могли прокакаться, газоотводная трубочка не помогала. Маллышок тужился и плакал( Вечером сделали клизмочку микролаксом, покакал. А потом очкеь много слизи вытекло. Насколько знаю, это дизбакткриоз начался. На следующей неделе пойдем к врачу … Читать далее