Вышла из сада думаю чет рано на учебу, пойду кровь сдам? пришла а тут день донора оказывается? до этого 2 раза сдавала в 12 году, потом гемогл. низкий был и 2 раза браковали меня, щас 130, вообще удивлена)
Волосы после него нереально мягкие и наполненые, у кого волос тонкий и не густой сразу разницу видят, а те кто сильно линял перестают) я уже не дождусь когда себе сделаю, в чт покрашусь и подлечу сразу)
?делает волос эластичным
?придает естественный … Читать далее
сколько идет по времени вся церемония, сколько стоит, что нужно вообще для этого ?) А то раньще думали что на 5 лет будем, и тут очнулись что 5 лет тов этом году? раньше я хотела торжество большое, каа вторая свадьба. А щас вообще никого не хочу чтобы … Читать далее
Пишу тут никами бэбика) а вы пишите мне в комменты удобное число, чтобы я к вам приехала и телефон, у мегя еще не с бебика девченки хотят, чтобы всех распихать) если кто еще надумал тоже пишите)) если у кого горявец нет то ждем как дадут, т.к нужна проточная … Читать далее
Нагулялись мы вчера капец как, в 3х парках побывали по итогу) с утра в арлекино, от дом.ру программа была, мы там в конкурсах поучаствовали, подарки выиграли, накатались на каруселях и поехали в лесную сказку. Там погуляли, покатались, вату поели, сфотались … Читать далее
Давно в инсте смотрю Шпаков и их кулинарные заметки) наконец дошли руки сделать)) странное сочетание конечно, но оч вкусно) куриная грудка в банановом кляре))
Давайте запишу себе чтобы состав посчитать сколько надо)) пишите сразу длинну и густоту, помню только что Юля хотела и все) еслм кератин кто то хочет можно 2 человека в запись взять. Сразу говорю делать буду у вас дома процедуру приезжать, как горячую … Читать далее
Побыла на семинаре сейчас) дает восстанавливающий спа эффект, не выпрямление как кератин! если волосы запушены то надо делать несколько процедур. Но восстанавливает можно сказать полностью, делать можно вообще всем, даже деткам) себе начну делать, т … Читать далее