С утра я писала про заявление на перевод, спасибо Даше подсказала. Сделала электронную заявку на сайте, сейчас захожу уже статус очередник стоит и места появились) надеюсь в доукомлпектовку групп попадем в августе, и буду я в поиске работы🤦 выбрала 2 … Читать далее
Чет вообще последнее время лень заходиь что то писать, постоянно то вся с волосами в работе, то наюоры и рамки😣 но читаю каждого) с сегодняшнего дня у нас ремонт в саду, 14 августа только выходить, сегодня сходили к заведующей, узнали какая у нас новая … Читать далее
Свекровь попросила выставить, от риэлтора решили отказаться пока нового не найдем. А то наша которая была не але вообще) короче по всем вопросам подробнее и фото в лс пишите или вотс ап 89069424705
Не сонька наша мелкая, а мамин( без 3х месяцев 16 лет было, еще не осознаю, папа позвонил сказал, и выплакаться не могу сидим в тц, столько лет рядом был( даже фоток за последнее время нет😭
В общем не могу понять один вопрос, камеральная у нас завершилась 13.06, я думала что с завершения идет месяц на выплату. А щас захожу тут чет новое появилось, проценты какие то. И типа решение от 26.06, и написано 26 дней до окончания выплаты. Это получается … Читать далее
А то все банально несут тортики, ну съедят и не вспомнит никто) ну я собственно предложила, все согласились) преподы были в восторге, вроде мелочь а очень приятно) так что если кому надо будет подобные штучки пишем мне)