мы на родимцева живем. Девчонки, подскажите, чтобы в шаговой доступности, куда поводить дитя своего можно?
А вы обуваете деток дома?
7 ноября 2014 21:17
Ходят ли ваши ребятишки дома в обуви — сандалии, ботинки? нам сказ в полик, чтобы не было плоскостопия, в доме ходить только обутыми, но моя малышка не очень хочет, падает, пытается снять… мучение какое-то...
Девчонки, нам 1 год 2 мес. Днем беспокойная, но я бы это выдержала, как впрочем и выдерживаю, но вот ночи… замучились, просыпается беспрестанно, сон тревожный. За ночь даже не могу подсчитать сколько просыпается. Спит только со мной, с грудью. Кладу … Читать далее
Первая зимняя обувь… Нам 1 год и 2 месяца. Нужно уже подумать, что покупать — валенки, сапоги??? и где — ОРЕНБУРГ. Какие цены и что вы покупаете своим деткам? спасибо за ответы!
Девчонки, посоветуйте, плиз! очень нужен хороший невролог! доча скоро сведет меня с ума! плохо спит, капризная до ужаса! от невролога в нашей поликлинике никакого толку, бестолковая сидит и равнодушная… Если не трудно и тел поликлиники, которую будете … Читать далее