знаю, для многих он покажется странным, а, может, и дурацким, но всё-таки: можно ли мыть полы водой, в который купался ребенок? без суеверий только. Спасибо за ответ.
Девчонки! нужен ваш совет! где у нас в городе самые низкие цены на стройматериалы, двери, сантехнику? голова кругом идет!!! посоветуйте, кто знает, кто делал недавно или делает сейчас ремонт.
Милые, хорошие мои мамочки! снова обращаюсь к вам. У нас такая фигня: стала дочка какать странно. Понемножку и часто — штаны запачкает и всё, бежит попку мыть. Какашки нормальной консистенции, не кругляши ореховые, совершенно нормальные, просто помалу, … Читать далее
кардиган. Не носила, купила — забеременела. Теперь я из него «выросла»(. Размер 42 юбка-карандаш с завышенной талией. Оч. красивая. Размер 42 еще одна юбка. Размер 42 платье. Не одевала ни разу. Размер 42 платье. Размер 42куртка. Кожзам. Размер S
Пожалуйста, девочки! нужен срочно платный детский гинеколог! у дочки синехии. Посоветуйте, кто знает! спасибо большое!
Тенотен детский и Супрадин
4 марта 2015 10:29
Девчонки, мы оч беспокойные, спим плохо по ночам. Педиатр назначила Тенотен детский и Супрадин. В инструкции прочитала, что они назначаются от 3х лет. А нам только 1,6г. Стоит ли принимать в таком маленьком возрасте? Кто принимал, как вам, помогли ли … Читать далее