Девочки, всех поздравляю с наступившим Новым годом. Здоровья, удачи, любви, благополучия, терпения, счастья, стабильности, отличного настроения, пусть каждый день приносит только радость, и, конечно же, пусть сбудутся все ваши мечты. Итак, как мы встретили … Читать далее
мы на ГВ, с 6 месяцев начали прикорм. кашки безмолочные (гречка, рис, кукуруза) и овощи (кабачок, цветную капусту, брокколи, картошку, тыкву...). Я так радовалась, доча уминала с удовольствием по 100-120 грамм. последние три дня от овощей нос воротит, … Читать далее
Девочки, вчера сделали вторую прививку. Пентаксим. ТТТ, доча чувствует себя хорошо, темпы нет и не было, лежит поёт. НО! на ножке возле укольчика появилось красное плотное пятнышко, размером 2 на 1 см. Медсестра говорит, наверное задели сосудик. Не купать … Читать далее
В субботу у меня был тройной праздник!!! Мой день рождения, день «варенья» дочурки Елизаветочки, и крестины нашей ненаглядной Алисоньки. Пишу про крестины: храм очень понравился, все предусмотрено для малышек, полы с подогревом, теплая водичка. Батюшка … Читать далее
Скоро отопительный сезон. Выбираю увлажнитель воздуха в детскую. Комната 20 м.кв. Нужен с гигрометром и ионизатором. У кого есть, напишите, плиз, модель и отзывы…
Девочки, у кого есть ингалятор, подскажите, действительно он помогает при кашле? или это выкинутые деньги? И с какого возраста вы его используете? Нам 4,5. У ребенка неделю кашель. Врач настоятельно рекомендует делать ингаляции. Хотя небулайзеры с 6 … Читать далее
Девочки, я скоро с ума сойду от этого количества мультиварок… У кого какая? напишите плиз, отзывы. Сначала думала взять redmond m70. Но пишут что очень много поломок у них. потом был Панасоник-181. Пишут, что тут идет переплата за бренд, а функции такие … Читать далее
Девочки, когда отпадет прищепка, раньше пупочек обрабатывали перекисью и зеленкой. Теперь в роддоме сказали протирать только кипяченой водичкой. Врач говорит, можно спиртиком подсушить. Короче, задурили мне голову Как вы обрабатываете ранку?
Девочки, как я мечтала поделиться с вами этой новостью! Родилась моя малышечка 18 мая, рост 57 см, вес 4150!на следующий день после ПДР. Вчера приехали домой. Я счастлива!!!Желаю всем беременяшкам легких родов