Я боялась долгую дорогу от парома до Воронежа. Это порядка 900 км. Оказалось нужно было переживать за саму переправу. Как потом оказалось причиной огромной очереди были автобусы. Которые переправляли без б. Это потом их убрали, но нам «повезло». Итак, … Читать далее
На семейном совете решили ехать в Россию, к родне. Последней каплей стало видео в youtube. Обстрел центра города, один снаряд в здании не взорвался, а второй… И это в 30 метрах от дома. Лежит уже накрытый человек на дороге, по которой мы ходили по несколько … Читать далее
В Симферополе дни тянулись медленно. А в Донецке началась реальная бомбёжка. Разгромили аэропорт, школы больницы… Тут начиталась, что наши девчонки пишут. Волосы дыбом. В семье стал вопрос: сидеть в Крыму, неизвестно сколько и где или ехать к родне … Читать далее
Тут пишут повести о своей жизни. Я напишу «повесть» о последних месяцах нашей жизни на фоне *** в родном Донбассе. Уехали мы из города в начале лета. Слава Богу дочурки не видели и не слышали то, что не должны видеть и слышать дети. Ехали на отдых в … Читать далее
Сегодня пришли с пляжа, я пока манюню укладывала, сама заснула. Чувствую сквозь сон, кто-то меня полотенечком укрывает. А это моя Лизочка сопит усердно. Ноги укроет — плечи голые, вверх натянет- ноги не укрытые))) короче укрыла ещё своей футболочкой … Читать далее
Уже настроились 9 ехать домой, а в свете последних событий решили задержаться… Скоро месяц как на море. Уже все как негры)) Дочурки в море плещутся с утра до вечера. Алисия от удовольствия аж верещит. Сама в воду тянет, в кругу тоже нравится сидеть … Читать далее
Мы уже неделю в Крыму. Дети счастливы. Купаются, правда Алисия в бассейне. В море не нравится, только ножки мочит и сидит возле водички камушками играется. С понедельника людей прибавилось. Очень много россиян и не меньше наших — донецких. Отдых конечно … Читать далее
Погуляли супер. Изначально планировали на море, но из-за обстановки в стране поездку пришлось отменить, отмечали дома. С утра отвели деток в развлекательный центр.
дома, пока малышня спала, накрыли на стол. К обеду подтянулись гости: три наши … Читать далее
Вопрос про прическу + похвастушки
12 мая 2014 19:11
Скоро нам годик. Подготовка к празднику идет полным ходом. С меню определились, торт заказала, украшения (шарики, цифру....) доставят за день, грамоты, плакаты готовы. Но я не об этом))) Вот собственно мой вопрос: будете в годик стричь малыша или нет … Читать далее
Срочно. Девочки, посоветуйте автокресло от 9 кг. желательно из личного опыта. не сильно дорогое. чтоб нормальное соотношение цена-качество. и думала группы 123