… Драников))))))))короч пошла на кухню почистила по бирику картофель, в комбайн ее, и на сковородуи уже ням-ням кушаю))) Кто хочет драников приходите угощу на ночь глядя
Для Леруськи пробили ушки!!! Крика было больше чем я ожидала))но мин через 5 успокоилась и теперь даже не вспоминаем)))сорри за качество фотки с телефона(но через месяц пли пол тора поставим уже золотые сережки)))
Красотки мои, купила я обруч сегодня, вот такой.теперь по сколько мне его крутить, чувствует моя *опа что буду синяя ходить от негои почему фото перевернуть не могу?так что скоро буду ходить худышкой
я на счет придедущего поста www.baby.ru/blogs/post/277920324-208776306/, была я в салоне красоты сегодня.мне сказали так как у меня волосы крашенные то получусь я как кошка трех масленая))тип того)))милирование или колорирование может белым не быть а … Читать далее
Я уже скоро перестану ходить на улицувроде пока не слишком тепло то не видно, больше одежки, а как майку одену так пипец полныйКороче вопрос: -Как убрать живот и бока??????????????????мой вес до родов был 61, сейчас уже спустя 8 мес после родов 65, но … Читать далее