милые мои подскажите, дочке исполнилось 5 месяцев, и только что поднялась температура до 38,2.что делать??? может на зубы? но их пока не видно! есть НУРОФЕН, но в каких пропорциях можно давать???
Вот нам сегодня уже 5 месяцев, а мы питаемся только ГВ, тетки и дядьки всякие приходят и начинают пилить меняпочему я ничего до сих пор не даю малышке, скажите мне как и когда и чем начинали подкармливать и подпаивать вашего малыша???? P.S.Спасибо!!!
тут такое дело, зима пришла, и в сауну охота, муж начинает нить как маленький«хочу в сауну!!!!!»… А что мне делать? Одного я его не пущу, друзей у него еще нет таких(так как он в чужом городе), а я кормлю малышку нашу грудью.Как правильно поступить … Читать далее
Нам сегодня три месяца и 6 дней, вот пол часа как мы начали сами держать зубогризку и переворачиваться на бочок, без помощи))))это классссссс… иду дальше тешится)))))))) а у Вас когда такое чудо произошло?
Ой девульки, пошел мой любимый на работу на какую устраивался долгих пол года( вот работает 1/2, на НГ уже заступает, тоесть я с доченькой встречаю без него, и тут еще ко всему сегодня сообщили что ехать должен на учебку уже не на три как раньше было … Читать далее
Девочки.на 9 месяце очень сильно рванул живот в рост, и после родов остались большие растяжки, подскажите что делать можно ли их как то убрать??? А то забудь летом о нормальном купальнике