всем привет, теперь и ко мне пришел ночной кошмармоя капитошка просыпалась через каждый час и кричала, я понимаю что это все на зубы, у нас их есть только два, сегодня есть и сопли уже.и только что замеряла темпу есть 37,3, муж был в городе купил какой … Читать далее
иду к подружке на день рожденья ее дочери, Танюшке сегодня 2 годика с чем я ее и поздравляюи тут вопрос.что подарить, игрух у нее много, куклы пускай дарят кресные, а мне простой тетке что??? подарок где т на 200 грн(580руб) так как с финансами ну очень … Читать далее
здесь есть визажисты???или просто посоветуйте
23 июня 2014 15:17
девочки вот мой фейсик.правда не из лучших фото.ну да ладно)подскажите мне какой макияж мне наносить, только не стрелы.я их рисовать не умею.желательно с картинками что бы я пробовала на себе пы.сы.спасибо за ответы!!!
Ура" Ура! Ура!!! Моя капитошка сегодня сама встала в люльке на ножкитак раза 4 под ряд)после чего протерла очки и я уложила ее теперь так милоа еще мама поехала покупать новый телик, уже отзвонилась и сказала что взяла плазмуа то взрослых трое в … Читать далее
вчера муж решил повести меня с тещей в пиццерию, любимое место нашего города, так как мы готовили ему не давно могорич на работу на 30 чел, решил так отблагодарить так сказать)))увы фоток нет, но я так в краце ро скажу)ели пиццу, нарезка мясная, салатики … Читать далее
красотки мои, есть творог, что приготовить с него? а то пропадет.малая есть не хочет его( и еще одно, как вы готовите малышам своим кашку из тыквы, что добавляете в нее? Пы.Сы.Спасибо за ответы
ездили мы поза вчера к куме моей в гости, живут они в деревне, но природа там красивая, и став есть ну по фоткам сами смотрите, и так: 1.от дома кумушки проходим мимо таких остатков, когда то был замок, теперь только развалины(я с мужем и моим кресником … Читать далее
Всем приветик, сегодня пошла с кумушкой и мамулей по магазинам купить своей капитошке новые сандалики, блин ни в одном маге нет нормальной обуви для размеров 16-20.истерика прямесли есть то закрыт носочек, а мне открыт надо, лето все таки)в итоге вот … Читать далее