Ну вот… сходила я на УЗИ, не могла уже ждать, только Бродвее нуля выходной мужа сразу поехали. Главный вопрос был про вес ребёнка. Так вот узист убеждает что ни сейчас ни на момент родов Ванюше крупный не будет. Сейчас вес 3060 а к родам максимум 3500 … Читать далее
как же быстро растут дети… прошлую весну что бы выйти на огород мы брали манежи ли просто носили ее на руках (я ношу — муж работает и наоборот) ну или коляску катали) а теперь она сама бегает, играет грабельками, сама что-то копаеттакая взрослая для … Читать далее
я достигла гигантских размеров) родить бы скорее (первое фото с дочкой в 37 недель, дальше с сыном) живот уже опустился, но других признаков приближения родов нет. тонус постоянно схватывает (ну эти дурацкие схватки) Ванечка головой мне видимо нервы … Читать далее
Если нет температуры. Дочка заболела, была высокая температура, вызывали врача на дом, она назначила лечение, но у дочки сильный кашель, так она редко кашляет, а вечером пожелала, лягла спать и очень кашляля аж сама испугалась, села бедняжка викровати, … Читать далее
На кухне дежурят сегодня мужчины, И дом убирают, и дарят цветы, А мы, как царицы, да что там! – богини, Сияем в лучах неземной красоты! И носик напудрен, и губки – что надо, И ногти в порядке, и глазки горят! Мы в полном ажуре, при полном параде Готовы … Читать далее
Сегодня пришла мне посылочка от феечки http://www.baby.ru/u/usr84220/ побежала я на почту обратно я уже не бежала, коробочка оказалась не легенькой) всю дорогу домой я думала, что же там может быть Только зашла в дом, муж говорит " ну что там … Читать далее
подскажите правильно ли я поняла, что кокетка круглая это типа реглана но круглое, а реглан квадратный? так вот, ищу в инете схему этого кружочка кокетки но без узора, а просто столбиками с накидом я ничего не нашла. и думаю может все проще на самом … Читать далее