если сделать торт бисквитный с апельсиновой пропиткой а крем шоколадный (по рецепту молоко с шоколадом растопить, добавить в перетертые яйца с какао и сахаром если кратко) и этим же кремом верх помазать вкусно будет? сочетается апельсиновая пропитка … Читать далее
Появился повод написать вам, мои хорошие. читаю всех с опозданием поэтому мало отвечаю, так как все уже сказано, да и времени не много. Лерочку потехоничку собираем в сад. Прикупили тапульки штанишки… зелененькие взяла на вырост что бы и на весну хватило, … Читать далее
Что бы хорошие фотографии были, а то фотоаппврвт есть но его не потаскаешь за собой а много моментов что «вот на телефон надо сфоткать» и камера фронтальная что б более менее и что бы не глючил а качественный. Спасибо
почти 2 месяца 1,10 месяцев кстати были в больнице, Лере сделали прививку, взяли обходной на комиссию (готовимся в сад)решила все же попробовать отдать, вдруг не ббудет болеть. Да и при первых же симптомах заболевания буду оставлять дома. А ванюша теперь … Читать далее
остались мы одни.Мужа я усадила в кресло а сама нахаживала схватки, долго ждать они себя не заставили, вернулись с перриодичностью каждые 5минут. И тут началось… появилась дикая усталость, захотелось спать или хотя бы голову склонить на подушечку, полежать … Читать далее
Очень хочу поскорее написать уже свой рассказ, потому как боюсь забыть. Нашлось немножко свободного времени и я сразу сюда. Так много хочется рассказать предыстории но подруги знают. Ребеночка мы очень ждали, это же наш любимый сыночек))Беременность … Читать далее
Простите меня, я совсем перестала писать и очень редко комментирую(Все фото выкладывают, красивые такие и мамы и детки, так хочется написать свои эмоции но времени нет, едва успеваю посмотреть и то смотрю по несколько постов в день а значек бесконечности … Читать далее