Всем привет🙂С удовольствием послушаю рецепты по лечению увеличенных аденоидов у ребенка. Без операционная методика. Напишите у кого был успешный опыт надолго, в каком возрасте, лекарства или иные методы.
Всем здравствуйте. Сыну 6 лет.Девочки,я на диком палеве. На той неделе ставили манту,она якобы больше у нас чем до этого всегда,12 мм намерила пед. Послала на анализы кровь,моча глисты и к фтизиатру. Флюру мы летом делали ,там норма.Анализы сдали результаты … Читать далее
Краска для тонирования
22 апреля 2024 07:12
Всем привет) Посоветуйте проф.краску (марку) для тонировки волос, чтобы в рыжий не смывалась)
Средства для стирки
20 января 2024 11:55
Посоветуйте средство для стирки/порошок и т.п. с вау-эффектом (в стиралке)👗
Всем привет😸После последней покраски волосы стали очень сухие..никогда такого не случалось и вот тут так неприятно😥Посоветуйте чем подпитать?Маску какую-то проверенную или ещё что-то🙏🏻
Как вы относитесь к тому что на работе везде установлены камеры (кроме санузла), рабочий комп мониторят,смотрят на какие сайты заходишь.Мониторят время прихода и ухода по пропуску.Смогли бы работать в такой атмосфере?
Что дарить девочке 9-10 лет?
28 августа 2023 12:05
У соседки др,позвали моего ребёнка,я даже точно не знаю сколько ей лет исполняется😂И самое интересное др сегодня,из доступных магазинов только супремаркет и маленький отдел игрушек/канцелярии.Что предложите?😁
Уже вторую неделю сопли…постоянно у нас аденоидиты,синуситы..тут уже просто что не делали они идут и идут.У двух лоров были и педиатра. Аденоиды у нас не критично увеличены. Промываем, делали ингаляции с флуимуцил антибиотик…синупрет и прочее…кукушки … Читать далее