Болит горло и голова, пью мед с горячей водой и чуть малинки, а начиталась что малину нельзя, это правда?Чем лечиться даже и не знаю, переживаю за малышочка, вот угораздило блин..
Девочки у кого есть коты и кошки, скажите правда, что они могут заразить "Токсоплазмоз"?? Что же делать, только узнала, о том что опасно это, вы может находились и находитесь с кошками и ничего!!
девочки, писала предыдущий пост о мышах, так вот мыши атакуют, вчера опять киса моя принесла совсем мелкого, теперь я на 100% уверенна, что их целый выводок, я очень переживаю из-за того что постоянно пугаюсь, заходя каждый раз в туалет, душа уходит … Читать далее
У нас завелись мыши, я в шоке просто, боюсь до ужаса, откуда в квартире мыши?? В жизни бы не подумала, девочки мне жизнь ни мила, конечно кошечка у нас есть, защитница моя, она то его ночью и хапнула, но мне от этого не легче, вдруг она съест отравленную, … Читать далее
Девочки, ну ооочень хочу нарастить реснички, свои от природы хорошие вроде, но загорелось и всё тут, а теперь вопрос:«Долго ли потом свои восстанавливаются и вернуться ли в то состояние до наращивания?!!»