Девочки, мою кису вырвало во сне, я в шоке… ну рвет ее не первый раз, просто во сне, никогда не было такого(она обычно бежит на пол, а это даже не успела, вырвало на кресле(что с ней? И неужели у них такое бывает, что во сне?
Вот довел меня… я смотрю Тв а он музыку слушал в наушниках, ну мля… так что даже забивал телек… потом начал подпевать… не тихо!!! Я раз попросила не петь, два… БЕСПОЛЕЗНО!!! Я в бешенстве вырубила телевизор и наорала на него, свинья довел меня до слез… … Читать далее
Сегодня с мужем были в магазине, хотим шкаф заказать, ну сидим обсуждаем и я решила нарисовать расположение мебели, начала с кресла… и нарисовала такое(я даж сама не ожидала)Муж в шоке))Выхватывает у меня листок и говорит: ТЫ ЩАС НАРИСУЕШЬ)))ХУДОЖНИЦА … Читать далее
Девочки, вот решила вам похвастаться запеканкой с фаршем!!!Рецепт такой(может кому пригодится), скажу сразу делала на глаз, так что пропорции решите для себя сами!!!Нам понадобиться:Картофель, фарш(у меня смешанный говядина+свинина), лук, яйца, грибы, … Читать далее
Девули, милые! Ужасный кашель, уже пятый день, болит даже пресс, у терапевта была выписал таблетки, но толку мало, сухой кашель, меня больше даже интересует, на сколько это опасно для малыша кто болел на таком сроке, как все обошлось и долго ли кашель … Читать далее
Девочки, дорогие! Я вот мальца разболелась, а мне нужно кровь из венки сдать, должна была еще во вторник, ну так вот, может ли простуда повлиять на результаты, может подождать пока ещё??