Надо срочно, про интернет-магазины знаю, но надо на этой недели, поэтому только реальные магазины! Можно просто дерево, но лучше конечно можжевельник. И без лака и без краски!
5 месяцев вес 8,945, рост 71, и знаете руки привыкли, даже не ожидала такого веса, думала меньше будет. Ходила на недели на лекции по грудному вскармливанию, на рука его долго носила, в слинге, может наконец-то схудну до своего добеременного веса. Врач … Читать далее
У нас облысел затылок в 4 мес, хотя я даю /pharmacy/5060-aquadetrim с 1 месяца, сама пью витамины, в том числе и Д, (кормлю грудью) нашусь с коляской как сайгак по дворам. Естественно педиатр сказала что рахит, рекомендовала аквадетрим увеличить до 3 … Читать далее
У меня есть некоторые платья, которые я почти не носила и не буду, во многие я просто не влезу уже. Но хранить их не вижу смысла и вообще не люблю лишних вещей. Думаю их можно продать за недорого, ну просто чтоб не выкидывать. Но одежда дело такое, может … Читать далее
ДМС стоматология
28 июля 2014 20:34
После Б с зубами стало еще хуже чем было))) Кто брал ДМС по стоматологии? Выгодно ли? Всем ли его дают? В какой страховой компании и на какую клинику распространялось? Ну и вообще что-нибудь про это?
где вы покупаете ему обувь? А то уже достало искать. нога 30 см, это иногда 46, а иногда и 46,5 размер. Поделитесь грибными местами. В основном надо классику.
15 июля 2014 11:37
Где купить в Челябинске кольца для слинга? Если не в Че, то лучше с бесплатной доставкой))))
Выросли только на 1,5 см, как-то мало((( Зато вес хорошо набрали, хоть и кушать стал меньше. рост 66,5 см, вес 8000 гр Я как бы понимаю что мы и так высокие, но все равно кажется что это мало для нас. А вообще рост мерила студентка, может она что-то … Читать далее