Туда можно записаться консультантом и покупать только для себя, не каждый месяц и по понемногу, но со скидкой? Или обязательно какие-то продажи делать каждый раз?
Я о той которую на стол кладут обеденный. Девочки, сдайте пожалуйста явки, пароли где она продается. Мне надо с детскими принтами или просто яркие. Желательно в центре или советском районе. Хотя в выходные хоть куда могу съездить. В Ашан в выходные … Читать далее
Вот, наконец-то сфоткала его. Ткань капризная к фото, не выглядит как на самом деле. Зато она мне очень нравится по свойствам, легко оттираются выплюнутые кабачки и сынуля не потеет как на клеенке. Темный цвет нас вполне устраивает, такой брутальный … Читать далее
Я все о ремонте… подскажите из чего пол вам кажется более износоустойчив. Про керамогранит знаю, но интересуют жилые комнаты (спальня, гостинная) Был ламинат. в одной квартире без фасок и дешевый — края конечно облупляются и швы становятся заметнее … Читать далее
Сейчас у нас двери из массива и стол. Всему около 4-5 лет, но все уже выглядит не так как хочется. Коробки дверные и порожки все в мелких сколах, на одной коробки от пола идей небольшая трещина. У стола по одной ноге тоже трещина идет. И при этом я вроде … Читать далее
Хочу начать что-то шить на заказ, но не знаю что? Хочу узнать что будет больше пользоваться спросом по вашему мнению и может начать уже что-то шить для образца? Первое пришло в голову чехлы на стульчики для кормления, шила себе на Chicco Poly, могу и … Читать далее
здоровье Челябинск
24 сентября 2014 08:46
Кто ходил в реабилитационный центр «Здоровье» на пушкина? Как там вообще, что с собой брать? Сказали что будет массаж, бассейн и занятие с педагогом, но не пойму какой педагог в 6 месяцев
Ходим в эрго в слингокуртке, очень нравиться. Особенно что кормить могу на ходу и никто не видит. Хотя смотрят все на нас как на пришельца. Прощай колясочка Надеюсь уедет от нас быстро, а то пол коридора занимает)))
Это не рекламное объявления, не удаляйте пожалуйста пост, я просто хочу определиться с ценой, продавать буду на другом сайте) Хочу продать коляску, так как оказалось что сын их не любит))) Вот она Ездили около 4 мес, а то и меньше, потому что нормально … Читать далее