Приготовила тут я курицу и не много передержала в духовке, она подсохла. Он ее забрал на работу и потом мне звонит и начинает орать, что курица сухая, что я такая секая, лучше бы вообще не готовила, а то мол я продукты порчу. Блин слова не дал сказать, … Читать далее
Помогите плиз, я вообще не врубаюсь, кто уже проходил примеры с «усиками». У училки спросила, она бегло объяснила, вроде понятно, но дома стали решать примеры, не вяжется у меня и всё(по её объяснению).
Примеры:
18-3
12+4
17-7
Я еще поняла такой … Читать далее
Наша учительница до сегодняшнего дня казалась мне учителем с большой буквы, но когда она позвонила мне с утра и начала вести себя просто неадекватно, все мое уважение и хорошее мнение сошло на нет.
Звонит она утром мне во время(я надеюсь) перемены … Читать далее
Мы в 1 классе. У меня дилемма: Нужно ли дарить учителю что то на НГ «от себя»? Насколько это повлияет на учебу дочери и как НЕ приучить учителя к подаркам. В саду я «от себя» делала небольшие подарочки воспитателям на НГ и 8 марта и то не каждый год, … Читать далее
Опять род. комитет у нас отличился. Стали обсуждать что детям на НГ подарить и конечно же… конфеты!!! Стали обсуждать какие и т.д. Стали поступать предложения, что давайте вместо вредных конфет лучше купим детям кормушки для птичек и полезно и ребенок … Читать далее
В моём понимании школа нужна для того чтобы ребёнок в ней УЧИЛСЯ, а не для того чтобы в неё приходил уже зная всё. Учительница наша наехала на меня, что мол у дочи много ошибок в т.ч и в домашних работах, при этом дома она все задания все примеры делает … Читать далее