22 января 2022 22:41 Чего то хреново на душе.. Вторая неделя пошла как болею(не корона), нос течёт, обоняние слабое(повторюсь, что не корона), все как то подзабили на меня, с матерью в ссоре, подруга не пишет, знакомые девчонки тоже потерялись, поговорить не с кем, никто … Читать далее
22 декабря 2021 18:45 Имеет ли право учитель при всём классе обзывать ребёнка и говорить, что у него самая плохая работа в классе? И это при всём классе? Разве такое отношение не бьёт по ребёнку. Говорила при всём классе моей дочери, что у нее самая плохая работа в классе … Читать далее
10 декабря 2021 21:59 Учительница ругается, что дочь плохо пишет. Грозит, что если не будет писать лучше то в четверти 3 поставит. Тут пойдёт моё мнение: Блин, разве у них не должен быть урок чистописания или как он там называется. Разве в школе они не должны акцент делать … Читать далее
25 ноября 2021 23:11 Что посоветовать ответить дочери на высказывания мальчика кот. стебался над ней: Мол покажи тройку и что в тетради у тебя одни тройки(на заметку это не так) С этим не сталкивалась и я даже немного растерялась. Не думала, что у них в классе есть такие … Читать далее
22 ноября 2021 17:01 Подскажите рецепты? Что вкусенького готовите. А то фантазии вообще нет, а хочется чего то новенького.