Девочки эвик тест он реагент показывает, просто уже 2 теста и везде я вижу очень слабую полоску видна только если посмотреть на свету. Я вот и думаю что это реагент. У вас показывал реагент эвик. До М еще 3 дня
Если температура тела повышена из-за простуды, то БТ тоже будет повышенная. И она будет считаться уже не верной???? Девчонки подскажите. До М осталось чуть -чуть я знаю что если у меня она падает то можно ждать М, а сейчас я приболела и не знаю ти верная … Читать далее
Лежу с дочай в инфек. отделении у дочи горло Ларингит, но уже все хорошо сегодня на выписку. Я подхватила вирус у самой сейчас температура 38.0 Девчонки я не знаю чем сбить температуру. Выпита таблетку парацетамола. У меня предчувствия какое- то что … Читать далее
Я конечно пока не расстраиваюсь у меня до М еще 10 дней, но тест пока чистый. Через 5 дней сделаю эвик. Очень хочу в этом цикле увидеть //. Беременяшки чихните на меня.
Мы с дочай лежим в больнице с острым ларингитом горло. Уже 3 дня. Когда мы поступили ночью, пришли в палату пришла мед сестра мазать горло. Доча начала психовать не давалась мазать так та ей говорит: Открой рот или дам сейчас по лицу. Я была в шоке от … Читать далее
На какой день цикла после О у вас показал тестик //
9 марта 2016 15:43
Девчонки на какой ДЦ после О у вас заполосателись тесты. У меня сегодня 7 ДПО тестик чист, эвик сделаю только в понедельник, а так дешевый пуст. Когда можно делать до задержки. БТ уже 5 дней 37.0 — 37.1
Ну напомню что 2 недели назад я ходила к гинекологу, потому что была большая задержка месячных. Гинеколог обнаружила у меня двухстороннее воспаление, назначила уколы прогревания и свечи. На 7 — ой день лечения у меня пошли М. Сегодня я пошла к гинекологу, … Читать далее
Сейчас пойду к геникологу
26 февраля 2016 11:10
Девчонки я вам писала что у меня восполительный. Пролечилась, месячные прошли, сейчас иду на прием снова. Пожелайте мне удачи!!!