Предыдущий пост писала что только учусь делать резиночки и заколочки из атласных лент. Вот что получилась, конечно с клеем намазала. И скорее всего эту резиночку я дочи надевать не буду она не очень оккуратная.
Была сегодня у гинеколога, пошла не к своей, а к другой платно. Она посмотрела меня на кресле и сказала что у меня двухстороннее воспаления яичников. Это ппц какой то ну все заново началось, я когда долго не могла забеременить у меня было воспаления, … Читать далее
Предусмотренный ныне действующим законодательством трехлетний отпуск по уходу за ребенком можно сократить до двух лет, полагает помощник президента Беларуси по экономическим вопросам Кирилл Рудый.«В настоящее время отпуск по уходу за ребенком в Беларуси … Читать далее
Девчонки мне очень стало интересно, какую марку больше любит наш народ. У нас холодильник и стиральная машина марки АТLANT, наша беларуская, т. к у нас в городе есть мастерская ATLANT, без всяких проблем можно вызвать мастера на дом, чтобы посмотрел … Читать далее
Ну вот и прошёл наш первый утренник в саду. Доча моя мало ходила в садик, а последнее время мы ходили только на репетицию. На утреннике она умничкай у меня была не плакала и хорошо танцевала. Чем я только расстроена это подарком. Мы сдали на подарки … Читать далее
Очень интересно. Есть ли у вас лучшие подруги, как долго вы с ней дружите. И были ли у кого лучшие подруги которые за ерунды просто перестали с вами общаться???! Вы верете в женскую дружбу???
Доченьки 2 года и 3 месяца. Неделю как пошли в садик. Первый день ходили на часик, она хорошо игралась с детками. А вот потом она поняла что ее водят в садик и мама уходит начала плакать. В пятницу была в садики до обеда, воспитательница сказала что … Читать далее
У меня группа крови 3 отрицательная, а у мужа 2 положительная. Первую беременность я хорошо вынасил, и радила очень легко. А вот я сейчас понимаю что через годик будем планировать второго малыша. Я очень боюсь чтобы не было резуса-фактора. Девчонки скажите … Читать далее
Неделю назад у ребенка начался сильный кашель. Температуры не было сходили к врачу она дочу посмотрела и сказала что красное горло надо пить антибиотики АМОКСИКАР что бы не было ангины. Мы пропили антибиотик 5 дней температуры не было. Пришли к ней на … Читать далее