Как приучить к режиму?слышала некоторые с рождения почти как то его наладили. Сыну 3 недели, вечером высыпается,а потом часов до 2 х ночи не спит... Как его переучить и укладывать хотя бы в 10 в 11 на ночь
Аденоиды
14 декабря 2016 14:19
Ребёнку 3,5 года. Выявили аденоиды. Кто чем лечил,прежде чем удалять.и помогло ли лечение?
Ессентуки лор
6 декабря 2016 17:12
Девочки.подскажите хорошего Лора в есс.если есть номера или где принимает...
Вот все тут пишут,что к такому сроку уже все чаще посещают мысли -скорее бы... А потом появляются вообще типа -" тугородя" и т.д.) А я вот каждый день поосыпаюсь и думаю- хоть бы не сегодня...... И даже физическая усталость не превосходит мой страх не … Читать далее
Книги
6 ноября 2016 10:42
Какие книги психологического характера вы читаете? Может об отношениях,или воспитании детей? Рассказывайте)
Мне вот интересно, это только у нас такой бардак в поликлинниках? И с талонами вечено проблемы… и очереди большие.врачей мало… Ещё интересует, все ходят до года каждый месяц?
Ессентуки
14 октября 2016 18:24
Платный педиатр. Посоветуйте кто знает проверенного
Имею ли я право на выбор мед помощи ребёнку? Мне удобнее посещать врача по месту прописки, а не по месту жительства(мы редко там бываем). А врач доказывает обратное, и написала докладную, что мы тут не живём и хочет нас снять с участка. Имеет ли она … Читать далее