Девочки подскажите, что будет удобней и практичней стерилизатор или пароварка? Я просто буду стерилизовать начиная от соски, заканчивая молокоотсосом! После весёлой истории, которая случилась с ребёнком моей подруги, подхватил инфекцию от плохо промытой … Читать далее
Кто какими пользовался для новорожденных?2в1,3в1, прогулочной, трансформером, классической с люлькой!? До скольки месяцев пользовались, какая фирма.., что вообще посоветуете в выборе, на что стоит обращать внимание??? Помогите пожалуйста!!!
Мама моя родила меня сыном, но только родила меня ни в чем. И вот лежал раздетый я — мужчина, а женщины одетые кругом. Эх, были б зубы — я бы крепко стиснул. Слова бы знать — чего-нибудь б сказал, но нет зубов и слов, и я не пискнул, чем очень удивил … Читать далее
Девочки у кого во время беременности была аллергия? Когда не могли определить на что! Что вам доктор назначал, как спасались!? У меня насморк, заложен нос, глаза слезятся, а ещё вчера я вся отёкшая была(((((Всё указывает на аллергию, а не на простуду … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста..2-день насморк, вчера слегка болело горло, какие противовирусные лекарства можно беременным, может у кого то так было, что врач прописывал?
Девочки хочу на 24 недели записаться и сделать 3Д УЗИ, говорят что там будет всё хорошо видно, все пороки если они есть, развитие малыша, короче говоря всё то, что обычное УЗИ не покажет! Как вы думаете правда это или нет? Стоит ли его делать сейчас … Читать далее
Мужики тоже мозгом стукаются вместе с беременными:
— В роддом звонит муж, доченьке говорю «слушай это папа» он в трубку «не говори ей так — будет думать, что папа это телефон»
-У меня срок чуть больше 4х месяцев, начало выделяться молозево. Я … Читать далее