Подскажите со скольки можно давать кефир и какой??? Нам 6 месяцев хочу попробовать или не стоит, ещё у нас аллергик на коровий белок, но многие говорят, что кефир можно!???
Девочки, подскажите проверенные сайты с детской продукцией смеси, каши, очень надо, у нас в городе дефицит смесей таких как нэнни, нутрилак пептиди сцт.., у меня ребёнок аллергик, нужно срочно, в городе у нас нет нашла в одной аптеке и то 3 баночки, … Читать далее
Муж и жена лежат в постели.жена думает:
-что то он не пристаёт ко мне, может я плохо выгляжу, я ему не нравлюсь, он меня разлюбил, у него есть другая, он мне изменяет, подлец....
муж думает:
-муха… муха на потолке… как она там держится своими лапками … Читать далее
Если вы не умеете петь колыбельные или просто хотите разнообразить свое общение с крохой перед сном, возьмите на заметку эти потешки — их можно выучить и читать малышу на ночь, чтобы сон был сладким и крепким.
Пять щенят cпать хотят,
А шестой … Читать далее
Тяжёлые были роды, ребёнечек пострадал.
Черепно-мозговая травма, десять минут не дышал.
Вердикт врачей-«безнадёжен», человеком ему не стать.
Выбор у Вас сложный, но лучше не «забирать».
Муж написал «отказную», глазом своим не моргнув.
Будто … Читать далее
Девчоночки, спасибо за открыточки, мне очень приятно, всех обнимашки и целовашкиИ всех с праздничком
Занесли инфекцию!
13 ноября 2013 15:55
Это длинная история… начало напишу чуть позже, так как малыш капризничает, не получается мне отписаться о родах и о нашем атопическом дерматите, который преследует нас с 2месяцев, виновата конечно в этом я, так как послушала маму и бабушку, которые ныли … Читать далее
Девчонки кто своим малышам покупал зимние трансформеры фирмы Pinguni, как вам по качеству, не мёрзли ваши детки в нём и стоит ли брать на овечьей подкладе!??? Или может что то другое порекомендуете!?Просто он такой лёгкий и тонкий мне кажется, что малышу … Читать далее
1.Возраст —22 2.Токсикоз — не было
3.Вес до беременности — 63кг
4.Прибавка в весе — +15(78кг)
5.Общее состояние — замечательное
6.Дата родов — ПДР-18 июня, дата родов-28 июня
7.Пол ребенка —мальчик
8.Рост/вес — 55 / 3600
9.Вес при выписке — 367010 … Читать далее
У кого во время ГВ идут месячные? У меня они начали идти сразу после родов, хотя у всех кого я знаю месячных не было при ГВ, интересно почему они идут? И ещё я заметила за несколько дней до них молока становится меньше и ещё дня два во время месячных … Читать далее