Добрый вечер девочки)Сегодня ходила на прием к своей гине.Полежала под КТГ, дочка буйствовала. За две недели я на 60 гр поправилась.У вас как дела? Всем счастья)
Галерея
Смотреть все фотографии
Добрый вечер)
2 ноября 2015 21:03
Девочки как ваши дела? Я не могу ночью спать, малышка все не дает спать(Пропал аппетит, быстро устаю.Живот вниз тянет, аж до слез больно.Завтра пойду на прием к гинекологу, что скажет.Начала бояться родов(((Поделитесь своими переживаниями.Всем счастья … Читать далее
Не знаю у кого как, но у меня токсикоз кажется и не заканчивался(((Так же тошнит по утрам, рвота, ничего не охота кушать.Прибавка в весе до этой недели 4 кг.Муж на вахте до конца ноября, боюсь как бы без него не рожу.На той неделе перепутали мои анализы … Читать далее
Девочки давайте обсудим такую тему! Что полагается при рождении третьего ребенка? У кого трое детей напишите пожалуйста)Читаю на некоторых сайтах и каждый по своему пишет.
Вот я пришла с узи.Все показатели хорошие.Дочка головой вниз лежит, без обвитий)Примерный вес сказали 2300-2500 и рост 40 см.Прям улыбка не сползает с лица.Всем счастья)