Девочки, вот и завтра с утра муж с вахты приезжаетНе виделись два месяца.Как то волнительно и страшно.Дай бог после его ласк пойду рожать, еще завтра с утра на прием к гине.Всем счастья)
вы бы знали как мне плохо(((спать не могу, изжога, каждое утро рвота после изжоги кислотой, как кашляю писаюсь.извините девочки за такие откровения.я очень устала
Добрый вечер девочки)Я сходила на прием.За две недели скинула 1 кг.Головка у малышки опустилась и живот туда же.Сказали где-то еще недельку ходить.Теперь я еще сильнее боюсь родовСтрах предстоящих родов
Как ваши дела девочки? Не рожаете еще? У меня на днях сильно болела спина и живот как при месячных… Лежала думала точно сегодня рожу, но нет! Выпила 2 таблетки но-шпа и под теплым душом постояла.Боль как рукой сняло, целый день пархала как бабочка.Детская … Читать далее
Девочки, муж у меня в конце ноября приезжает с вахты, боюсь как бы без него не родить(Мама говорит я присмотрю за детьми, но мне все равно чтоб муж до род отделения провожал.Он сам говорит не переживай, не родишь.Чем больше срок, тем страшнее