Девочки, моей доченьке почти 2 мес, она, начала кашлять. Сначала думала поперхнулась, слюней полный рот, но кашель вечером чаще и ночью стала слышать, на прием к врачу во вторник, что можно принять? Может не лекарства а что то из трав ну или вообще что … Читать далее
В продолжении предыдущего поста. Спасибо всем мамочкам на добром слове и совете. Сегодня дочу помыли в 20:00 и с 21:30 тишинааа, спит крепким сном, ура! Еще раз спасибо, есть же добрые девушки, которые не начнут хрень.писать, а действительно подскажут … Читать далее
Мамочки подскажите пожалуйста как вы укладываете детишек своих на ночь? Как успокаиваете? Дело в том что я купаю дочу в 21:30-22:00, в 22:30 она уже одетая на ручках, кушает, укладываю в кроватку спокойную и качаю в ней, засыпает, но ЧЕРЕЗ 10-20 МИНУТ … Читать далее
Мамочки поделитесь пожалуйста, опытом. Расскажите у кого было смешное кормление ребеночка, как давали Грудь как бутылочку. Благодарю за подробные ответы
Дорогие мамочки, поделитесь как вы переходили на режим по питанию у своих крох. Какие часы, как будили, что делать если просит кушать вне времени. Буду очень благодарна за подробные рассказы Здоровья вам и детишкам
Дорогие мамочки, а ваши детки во сне болтают? Плачут? Хнычат? Усыпили дочу, вроде спит. Слава богу. Тишина. Слышим плач подбегаю к кроватке спит, ротик открыт и Хнычет, погладила по головке, кроватку покачала, тишина. Через 10 минут плач, подбегаю спит … Читать далее
Девочки, если знаете, можно ли молоко грудное сделать жирнее? Может что то кушать специально надо или пить? Вопрос возник потому что доча очень часто стала кушать по чуть чуть, врач по телефону проконсультировала и предположила, что жирности перестало … Читать далее