Здравствуйте всем. Слышала от общих знакомых кто-то родил, кто-то второго уже, ужасно рада за всех мамачек, кто так долго ждал этого чуда.
Меня почти год не было здесь. Доченька поросла, нам уже 1.8!!! Самая лучшая моя умняшка, болтает, танцует, поет, … Читать далее
Девочки, здравствуйте. Кто может посоветовать хорошего нефролога, может кто-то обращался с ребеночком для лечения почек. Спасибо за отзывы
Девчоночки, привет. НЕ была здесь сто лет Немного поведаю о нашей жизни. Моей доченьке уже 10 месяцев, очень шустрая, красивая, хитрая и просто мой смысл жизни. Юленька моя родная, долгожданное чудо. Сегодня мы ее покрестили, у нас есть крестные мама … Читать далее
Девочки, а как вы одеваете детишек на прием в поликлинику?
Девочки, увидела, что лезет зубик(РЕЗЕЦ слева) температура, слюни, слезы. горячая доча. сегодня счмотрю, нет зуба. Глюки что ли? вызывала врача, поставили орз, красненькое горлышко. но поведение и настроение изменилось. как будто и не болела
Девочки, а сколько часов в сутки спят ваши детки? сколько раз днем? всегда ли в одно и тоже время?
Девочки, дрогие, привет всем. Не была здесчь 3 месяца, телефон сломался потом руки не доходили восстановить пароль, что то да не подпускало меня к бэбиру))) Моей доченьки уже 7,5 мес, время просто летит со скоростью света. У нее 2 зубика, ползает, кувыркается, … Читать далее
Ой девочки, время ночь, смотрю в окно там идут две еле живых женщины, пьянюююющие, тащат санки с малышом за собой на улице -33, чуть из окна не выпрыгнула чтоб мамаше настучать по.башке. Ну как так можно а…
Девочки с Екатеринбурга, может кто посоветует хорошего специалиста — невролога? поясничный отдел — моя беда, остеохондроз обострился, боль ужасная, на пару сеансов к мануальщику сходила, немного полегче но боль не проходит. Спасибо за рекомендации, ищу … Читать далее
Девочки, доче 4 мес, опять проблемы с сном на ночь. Да что ты будешь делать… Позавчера и до этого дни в 21:30 уже спали, вчера и сегодня ну опять не спит, на руки берешь спокойная но не спит, папа качает больше часа, как только кладем или к себе или … Читать далее