Переболели мы недавно орви+ двухсторонним отитом, пили антибиотики помимо всего прочего, которые полностью посадили нашу микрофлору. Сначала был очень жидкий стул, сейчас уже более кашецеподобный. Но сегодня заметила, что стул пахнет дрожжами (или бражкой … Читать далее
Девочки, как выбрать размер обуви для ребенка? На сколько размеров больше нужно брать обувь? Хочу к лету заказать ей кеды. Сейчас у нас ножка 12,5 см. Читала, что каждые три месяца вырастает на 1 см, тобишь к лету будет 13,5. Тогда нужно брать 14 см … Читать далее
В какой клинике делали БЦЖ и АКДС (Пентаксим или Инфанрикс), какая была стоимость?Хотим с весны начать прививаться, когда вакцины появятся, но столько негативных отзывов про клиники начиталась, что страшно становится.
Я могу понять детей, которые не кушают брокколи или морковку… но картошку?? Дочка ни в какую не хочет ее есть. Я уже и масло добавляла, и бульон, и молоко свое, даже немного сметаны пробовала… и ни в какую! Супы ест только если там минимум картошки и … Читать далее
Уже недели полторы манюня делает по 5-10 шажочков, сегодня прошла сама 16 без остановки. Но ходить боится, чуть что — падает на попу. Да и ленится, топает буквально раз 5 в день, ползать ей проще. Когда Ваши детки полноценно пошли после таких вот попыток … Читать далее
Девочки, у кого-то было такое? Раньше дочка ела утром кашу, в обед суп с мясом, на полдник фруктовое пюре с творогом, вечером опять кашу. Перед сном могла выпить йогурт+доедала грудью. Сейчас не могу в нее впихнуть ничего, кроме творога! Плюется, отворачивается … Читать далее