Нужно ли писать какое-то заявление в поликлинике, где наблюдались раньше? Или просто прийти в новую, написать заявление там и они сами сообщат про перевод?
Дома ходим на горшок. Просится — сажу ее и она писает. На улицу ходили в подгузах и проблем не было. Теперь же начала проситься на улице. И у нее прям паника, что она писается в подгуз, а не на горшок. Пробовала высаживать (под кустик) — не понимает, … Читать далее
Разговорились с одной мамочкой на площадке. Она замужем во второй раз, есть прекрасная девчушка. А вот с первым мужем развелась по интересной причине… муж оказался бесплодным, а доноров не признавал.Я всегда думала так: это же любимый человек, я с ним … Читать далее
Решила для себя записать, чтоб не забыть. Может кому-то еще интересно будет))
Рост 85 см, вес 12,2 кг.
Слова: мама, папа, баба, да, дай, на, би би, ку ку, ав ав (собака. Еще смешно дышит ртом, как собачки. С высунутым языком)), мяу (киии или кс кс … Читать далее
У меня Юлька всегда была шебуршная и шилопопная, но это совсем капец. Последние несколько дней она не в настроении: психует, ноет, плохо спит днем и ночью. Я все списывала на зубы (лезут моляры и клыки одновременно). Но сегодня начался совсем ахтунг … Читать далее
Девочки из Украины, кто недавно подавал на развод, какие нужны документы? Можно ли не делать заявления про раздел имущества и воспитание ребенка, а просто решить этот вопрос на словах? И куда подавать документы при наличии ребенка, в суд?
Девочки, кто ездил на море или на дачу, где обитает уйма этих сволочей кусючих, что вы покупали деткам от комаров? Хотела купить Чикко 0+, но отзывы совсем печальные. Что проверенное посоветуете?
Недавно заметила, что дочка широко расставляет ножки, когда ходит. Походка как у уточки получается. Было у кого-то такое? Стоит бить тревогу? Пошла рано, в 8 месяцев. За это время 2 раза были у хирурга-ортопеда и один раз у невролога. Ни один врач отклонений … Читать далее