Девочки, у кого может было такое. Спазмотические боли внизу живота слева, где яичник и кишечник. Начались сегодня ночью часа в 2, выпила ношпу и легла спать, утром вроде ничего, а сейчас опять(((( При этом это точно не тонус, так как вчера были на узи, … Читать далее
Сходили сегодня на узи, сказали нам похоже, что ждем девочку! Я если честно до последнего думала, что мальчик, поэтому сначала немного расстроилась! Но главное, что с малышом все в порядке!)) Мы счастливы!
Всегда любила роспись на стенах, вот и решили так сделать в детской! Договорилась со знакомой художницей! Рисунок нравится такой, как вам? Может есть свои варианты? )))
Всем привет, существует большая вероятность, что нам с мужем придется переехать жить в Крым. Сами понимаете, только ленивый туда сейчас деньги не вкладывает))) А я так переживаю, в Москве то я тоже работаю, мама, подружки все здесь, все знаю. Мы совсем … Читать далее
Вопрос 1: На какой неделе лучше делать второй скрининг? И в один день делать УЗИ и сдавать кровь или в разные?Вопрос 2: Вроде срок еще не очень большой, а периодически сильно болит поясница при длительной ходьбе, а недавно после поездки за продуктами … Читать далее