Господи, как же бесят женщины здесь, которые чуть что пишут, а у вас то вообще дети есть?! Да какая блин разница! Такое ощущение, что до них никто не рожал, а после них не считается! Откуда такое идиотское мнение, что если девушка только готовится стать … Читать далее
Вот каждый день натыкаюсь тут на девушек, которые считают, что если ты не кормишь грудью до потери пульса или вообще не кормишь грудью, если изредка ты оставляешь ребенка с бабушкой, не приучаешь к укачиванию и не практикуешь совместный сон, то ты плохая … Читать далее
Очень часто натыкаюсь тут на блоги девушек, которые пишут какие у них мужья козлы, что они не делают или наоборот делают, а не надо и т д. Очень много таких кто эти посты комментирует и пишет о своих мужьях гадости. И вот я задумалась, неужели у всех … Читать далее
Девчонки спина болит периодически очень, живот уже ощутим ( возможно потому, что раньше никогда не было лишнего веса(( ) Подумываю про дородовой бандаж. Кто носил, какой, как вам? Назначал ли его врач или сами покупали?
Любимый муж подарил обалденные кольцо с танзанитом и брюликами!P.S: Лучших друзей девушек много не бывает!
Девочки, МОСКВА! Вопрос про занятия для беременных!
17 июля 2014 10:27
Девчонки, вот хочу походить на какие-нибудь занятия для беременных. Аквааэробика, йога, может комплексные программы какие-то. Кто куда холил или ходит. Нравится ли и что, сколько стоит, контакты. В общем если есть чем поделится, буду признательна … Читать далее