Anastasia Sidorova
Москва
Была в сети 21 августа 2014 12:24
Все
Сегодня у мамы юбилей, 60 лет! Люблю ее и очень горжусь! Отмечали у нас в доме, приехало много друзей. Мы заранее заказали в ресторане карэ барашка и ногу, очень вкусно! Подарили ей новый планшет…Читать далее
504
Долго мы выбирали коляску, читали отзывы, описания, смотрели картинки. Выбрали несколько, как нам казалось подходящих вариантов. Но сегодня, поехав их все, так сказать пощупать, поняли, что…Читать далее
536
Сегодня был чудесный день. Наконец-то спала жара. Мы сегодня поработали немного и поехали с нашим папой в Globus, купили много вкусняшек, потом заехали заказали букет на юбилей маме. Корзина…Читать далее
290
Девочки, не пойму, вчера вечером начала побаливать поясница справа, похоже на почку. Было терпимо, даже нормально, весь день активно прошел, а сейчас что-то сильнее схватило(((( Что это может…Читать далее
407
Нежданно негаданно, любимый муж утром вернувшись с встречи, привез мне подарочек! Потом поехали по магазинам, купили мокасины, удобные как тапки и кошелек! Ну и конечно не могли не зайти в любимый…Читать далее
412
Выбирам автокресло для малышки! Расскажите у кого какое, плюсы и минусы, на что обратить внимание при выборе. Нам понравилось вот это maxi-cosi
277
Дочь сегодня пинается активно, как никогда! Даже не знаю это хорошо или плохо?
277
Мамочки зимних детей, подскажите пожалуйста! Мы должны родиться в декабре, коляска, которую мы выбрали идет с конвентом из овчины! И вот я никак не могу понять, что еще купить надо, чтобы малыш…Читать далее
465
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще