Как думаете пойдет мне темно русый? Вот примерно такой увет как у дочи!
Галерея
Смотреть все фотографии
Блин, нужен совет! Про Овуляцию!
4 ноября 2015 17:53
Как вы думаете, сегодня была на узи утром, доминантный фолликул был 16 мм, врач сказал прийти еще в пятницу, типа пока рано чтоб совулировал, а сейчас сделала тест на О и там прям яркие 2 полоски, и ЯБ немного появилась, может ли он вот вот с овулировать … Читать далее
Вопрос! Может кто сдает квартиру в Москве???
26 октября 2015 16:49
Девочки, может кто-то сдает квартиру 2-ушку в Москве! Ну немогу уже в однокомнатной, тесно жудь как, аж до депрессии доходит у меня(
Молочница и овуляция! Нужен совет!
19 октября 2015 13:49
Девочки подскажите! 2 дня мучалась с молочницей, она у меня первый раз, что делать не знала, вчера выпила дифлюкан, муж сегодня тоже выпил, на всякий случай, мы планируем ляльку. Сегодня мне лучше, уже такого жудкого зуда нет, почти прошло можно сказать, … Читать далее
Неужели никто не делал тест на О мини-микроскопом на первых неделях Б?
6 октября 2015 22:51
Добрый вечер! Очень интересует вопрос! Если Беременность наступила, что показывает картинка на мини-микроскопе?! Может кто делал? Или если есть возможность могли бы сделать!? Не знаю что думать… Тесты пока молчат, а микроскоп с момента овуляции показывает … Читать далее
Есть беременные у кого есть мини-микроскоп для определения О?
6 октября 2015 14:42
Добрый день! Очень интересует вопрос! Если Беременность наступила, что показывает картинка на мини-микроскопе?! Может кто делал? Или если есть возможность могли бы сделать!? Не знаю что думать… Тесты пока молчат, а микроскоп с момента овуляции показывает … Читать далее
Добрый день! Очень интересует вопрос! Если Беременность наступила, что показывает картинка на мини-микроскопе?! Может кто делал? Или если есть возможность могли бы сделать!? Не знаю что думать… Тесты пока молчат, а микроскоп с момента овуляции показывает … Читать далее
Загоняюсь сильно!
5 октября 2015 15:16
Это же ужас какой-то! Я совсем уже помешалась, так хочу увидеть // что делаю тесты иногда даже утром и вечером. Циклы длинные, все разные, точного дня О не знаю, знаю только что бт последние 6 дней 37,2 а до этого не меряла, вот и делаю тесты уже 5 … Читать далее
Про мини микроскоп для О, кто-то может знает, сталкивался с таким?
1 октября 2015 13:02
Девочки, кто-то может знает! Купила я мини микроскоп для определения овуляции. С первого дня он мне нарисовал конкретные папоротники, что говорит о овуляции, на следующий день померяла бт, температура выросла 37,2 ну думаю не врет, но, следующие 2 дня … Читать далее
Про мини микроскоп! Кто пользовался?!
30 сентября 2015 17:24
Девочки, кто-то может знает! Купила я мини микроскоп для определения овуляции. С первого дня он мне нарисовал конкретные папоротники, что говорит о овуляции, на следующий день померяла бт, температура выросла 37,2 ну думаю не врет, но, следующие 2 дня … Читать далее